Zutaten:
250 g Marshmallows
200 g Milchschokolade
2 Esslöffel Rahm
1 Päckli Vanillezucker
30 g Butter
125 g Cornflakes
Zubereitung:
Die Marshmallows grob zerschneiden und in eine Pfanne geben.
Die Schokolade zerkleinern und mit dem Rahm, Vanillezucker und der Butter ebenfalls in die Pfanne geben. Bei mässiger Hitze, unter ständigen rühren, alles zergehen lassen bis eine zähflüssige, homogene Masse entstanden ist:
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Cornflakes beifügen.
Da zieht es so schön Fäden |
Bis hier sind ungefähr 30 Minuten um. Die fertigen Häppchen ca. 1 Stunde kühl stellen.
Zum Aufbewahren in Muffin-Förmchen legen und in eine Dose schichten. Zwischen den einzelnen Lagen ein Pergamentpapier legen. Kühl lagern.
Sie sind sowas von süss und klebrig! LECKER!
2 Kommentare:
liebe Gabriela,
ooh nein, bitte aufhören mit den Süßigkeiten .... *ggg*; das ist viel zu verlockend!
Duu-huu, ich hoffe, Du hast nichts dagegen aber ich habe Dich getagged ;-)
Näheres unter
http://mon-peci.blogspot.co.at/2013/01/getagged-worden-bin.html
ich würde mich freuen wenn Du mitmachst !
ganz liebe Grüße,
Monika
Oh nein, da kommt bald wieder ein Marhsmallows- Rezept. Hab noch für Riegel eingekauft :)))
Kommentar veröffentlichen