Vorstellungsrunde:
Speckbrötli: Die Speckwürfeli brate ich an und gebe sie zu dem Teig. |
Pizzabrötli: Mediterane Kräuter und klein geschnittene, in Öl eingelegte Tomaten |
Mit Schoggiwürfel/splitter. Was ich in den Schränke so finde. |
Schoggi und Nüssen |
Pizzabrötli in der Ausführung nicht geklappt :) |
Der Teig der Pizzabrötli war sehr feucht und ölig. Da ich zu faul war, die Muffinform zu buttern, habe ich Muffin- Papierförmchen genommen. Ergebnis ist sichtbar und mein Sohn meine:
Papier ist gesund. Na ja, es lässt sich gut wegschneiden und abschaben. Das zweite Mal habe ich dann schön brav die Form mit Butter vorbehandelt.
Die Brötchen sind ein Znüni/Zvieri- Renner bei den Jungs. Ihre Wünsche sind somit erfüllt.
Bis zum nächsten Mal.
3 Kommentare:
Lecker! Ich glaube die Speckbrötli wären meins ;)
LG
Petra
Köstlich sieht das aus. Ich denke, ich hole mir dann jetzt mal was zum Essen.
Mahlzeit und fröhliche Grüße
Anke
Die sehen ganz gut aus, da können deine Mannen stolz auf dich sein, liebe Grüsse, Ursula
Kommentar veröffentlichen